Bem-vindos ao Repositório de Receitas de Culinária"Delícias Doces"!

O Repositório "Delícias Doces" chegou para dar mais sabor à sua vida. O receituário aqui compilado é fruto de séculos de aperfeiçoamento de receitas familiares e tradicionais. Estamos certos que esta base de conhecimentos irá adicionar requinte e qualidade à sua mesa.

O sucesso de cada um advém da alta qualidade, higiene e profissionalismo da sua intervenção e das matérias-primas que vier a utilizar. O sorriso e a expressão de deleite dos nossos seguidores e admiradores são as nossas maiores e melhores recompensas. A satisfação dos nossos amigos incentiva-nos a continuar a inovar.

Venha saber mais sobre as sugestões que fazemos e as opções que temos à sua disposição neste novo Blogue.

terça-feira, 10 de julho de 2012





TOUCINHO DO CÉU 

Ingredientes ( 8 Pessoas ):
300 grs. Açúcar,
150 grs. Miolo amêndoa moida s/pele,
12 Gemas,
1 Clara,
1 dl. Água,
q.b Açúcar em pó,
q.b Miolo de amêndoa s/pele para decoração.

Preparação:
Coloca-se num tacho ao lume o açúcar, a água e deixa-se ferver. Junta-se o miolo amêndoa moida e deixa-se ferver p/mais 5 minutos mexendo de vez em quando. Retira-se do lume e deixa-se amornar.
Acrescenta-se as gemas batidas e leva-se novamente ao lume, mexendo sempre até a massa se soltar do fundo do tacho. Retira-se e adiciona-se a clara batida em castelo.
Verta numa forma de 23 cm. de diâmetro, untada com manteiga e farinha, leve ao forno a cozer 180º C, por 30 minutos. Sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado com o miolo de amêndoa.

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário