Bem-vindos ao Repositório de Receitas de Culinária"Delícias Doces"!

O Repositório "Delícias Doces" chegou para dar mais sabor à sua vida. O receituário aqui compilado é fruto de séculos de aperfeiçoamento de receitas familiares e tradicionais. Estamos certos que esta base de conhecimentos irá adicionar requinte e qualidade à sua mesa.

O sucesso de cada um advém da alta qualidade, higiene e profissionalismo da sua intervenção e das matérias-primas que vier a utilizar. O sorriso e a expressão de deleite dos nossos seguidores e admiradores são as nossas maiores e melhores recompensas. A satisfação dos nossos amigos incentiva-nos a continuar a inovar.

Venha saber mais sobre as sugestões que fazemos e as opções que temos à sua disposição neste novo Blogue.

Pudins






PUDIM DE BAUNILHA

Ingredientes:

200gr de açúcar amarelo,
6 gemas,
3 ovos,
100ml de leite,
1c. de (café) de aroma de baunilha,
1c. de (chá) de amido de milho.

Preparação:

Ligue o forno a 180ºc. Misture o amido com o leite, junte o açúcar, os ovos, as gemas e o aroma de baunilha, e mexa bem. Passe por um passador de rede, deite numa forma, untada com caramelo e coloque no meio do forno, em banho-maria durante 40 minutos (verifique). Retire, deixe arrefecer e desenforme. Sirva fresco.

Bom Apetit
e!







PUDIM DE SORVETE



Ingredientes:

1 lata de leite condensado,
2 vezes a mesma medida de leite,
4 ovos,
1 embalagem de natas,
5 colheres (sopa) de açúcar.

Preparação:

Numa panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas.
Levar ao lume sem levantar fervura.
Quando arrefecer acrescente as natas sem o soro, reserve.
Bater as claras com o açúcar na batedeira em ponto de suspiro.
Acrescente esse suspiro ao creme reservado.
Coloque numa forma para pudim untada com uma calda de chocolate da sua preferência e leve ao frio por 6 horas ou mais dependendo do seu frigorífico, retire e espere uns minutinhos para desenformar

Se desejar deita mais calda e sirva a seguir.

Bom Apetite!

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