Bem-vindos ao Repositório de Receitas de Culinária"Delícias Doces"!

O Repositório "Delícias Doces" chegou para dar mais sabor à sua vida. O receituário aqui compilado é fruto de séculos de aperfeiçoamento de receitas familiares e tradicionais. Estamos certos que esta base de conhecimentos irá adicionar requinte e qualidade à sua mesa.

O sucesso de cada um advém da alta qualidade, higiene e profissionalismo da sua intervenção e das matérias-primas que vier a utilizar. O sorriso e a expressão de deleite dos nossos seguidores e admiradores são as nossas maiores e melhores recompensas. A satisfação dos nossos amigos incentiva-nos a continuar a inovar.

Venha saber mais sobre as sugestões que fazemos e as opções que temos à sua disposição neste novo Blogue.

segunda-feira, 9 de julho de 2012




GELATINA DE CHOCOLATE

Ingredientes:

5 ovos,
1 chávena de água fria,
100g de açúcar,
100g de manteiga sem sal,
125g de chocolate meio amargo,
1 lata de creme de leite sem soro,
12g de gelatina em pó sem sabor.


Preparação:

Bater as gemas e o açúcar na batedeira até ficar esbranquiçado;
Derreter o chocolate e adicionar a manteiga;
Misturar bem e deixar arrefecer um pouco;
Juntar o chocolate à mistura de gemas e açúcar;
Dissolver a gelatina na água;
Juntar o creme de leite à mistura de chocolate; acrescentar a gelatina; acrescentar as claras batidas em castelo;
Colocar em forma untada com óleo de milho e levar ao frigorífico durante 2 horas.

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário