Bem-vindos ao Repositório de Receitas de Culinária"Delícias Doces"!

O Repositório "Delícias Doces" chegou para dar mais sabor à sua vida. O receituário aqui compilado é fruto de séculos de aperfeiçoamento de receitas familiares e tradicionais. Estamos certos que esta base de conhecimentos irá adicionar requinte e qualidade à sua mesa.

O sucesso de cada um advém da alta qualidade, higiene e profissionalismo da sua intervenção e das matérias-primas que vier a utilizar. O sorriso e a expressão de deleite dos nossos seguidores e admiradores são as nossas maiores e melhores recompensas. A satisfação dos nossos amigos incentiva-nos a continuar a inovar.

Venha saber mais sobre as sugestões que fazemos e as opções que temos à sua disposição neste novo Blogue.

domingo, 8 de julho de 2012



 

CREME DE PASTELEIRO


Ingredientes:
* 250 ml de leite,
* 2 ovos,
* 1 colher (sopa) de farinha de trigo,
* 100g de açúcar,
* 1 colher (sopa) margarina.

Preparação:
Reserve o leite, pois será usado mais tarde.
Na tigela da batedeira junte os demais ingredientes e bata até formar um creme homogéneo, coloque este creme numa panela.

Pegue no leite e ferva à parte, depois de fervido, coloque aos poucos sobre o creme mexendo sem parar, leve ao lume para engrossar, não pare de mexer e não deixe ferver.

Uma boa dica é colocar baunilha, canela ou limão, para dar um sabor diferenciado.

Nota:
Este creme serve para rechear bolos, sonhos, profiteroles, tortas, crepes, para acompanhar biscoitos, etc.

1 comentário:

  1. Caríssimo Amigo:
    Muitos Parabéns pela pela transposição da "doçaria" para um blog próprio, bem como pela forma como este está estruturado. Estou certo de que terá o sucesso que desde já se antevê como merecido.
    Sinceros cumprimentos e um Forte Abraço
    DDT

    ResponderEliminar