Receitas de doçaria regional, tradicional e conventual, pastelaria e demais produtos gastronómicos conexos, de âmbito nacional e internacional.
Bem-vindos ao Repositório de Receitas de Culinária"Delícias Doces"!
O Repositório "Delícias Doces" chegou para dar mais sabor à sua vida. O receituário aqui compilado é fruto de séculos de aperfeiçoamento de receitas familiares e tradicionais. Estamos certos que esta base de conhecimentos irá adicionar requinte e qualidade à sua mesa.
O sucesso de cada um advém da alta qualidade, higiene e profissionalismo da sua intervenção e das matérias-primas que vier a utilizar. O sorriso e a expressão de deleite dos nossos seguidores e admiradores são as nossas maiores e melhores recompensas. A satisfação dos nossos amigos incentiva-nos a continuar a inovar.
Venha saber mais sobre as sugestões que fazemos e as opções que temos à sua disposição neste novo Blogue.
domingo, 15 de julho de 2012
GELADO DE CHOCOLATE
Ingredientes:
1 litro de leite,
1 tablete de chocolate,
250 grs de açúcar,
8 gemas.
Preparação:
Derreta o chocolate com um pouco de água. Misture bem as gemas com o açúcar, junte o chocolate e o leite e leve ao lume, em banho-maria, para engrossar. Retire do calor, bata bem e guarde no congelador.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário