Bem-vindos ao Repositório de Receitas de Culinária"Delícias Doces"!

O Repositório "Delícias Doces" chegou para dar mais sabor à sua vida. O receituário aqui compilado é fruto de séculos de aperfeiçoamento de receitas familiares e tradicionais. Estamos certos que esta base de conhecimentos irá adicionar requinte e qualidade à sua mesa.

O sucesso de cada um advém da alta qualidade, higiene e profissionalismo da sua intervenção e das matérias-primas que vier a utilizar. O sorriso e a expressão de deleite dos nossos seguidores e admiradores são as nossas maiores e melhores recompensas. A satisfação dos nossos amigos incentiva-nos a continuar a inovar.

Venha saber mais sobre as sugestões que fazemos e as opções que temos à sua disposição neste novo Blogue.

quarta-feira, 11 de julho de 2012




TARTE DE CHOCOLATE E PERAS 

Ingredientes:

200 gramas de chocolate meio amargo picado,
1 chávena de chá de manteiga ou margarina de barrar, em temperatura ambiente,
250 gramas de açúcar,
5 ovos,
1 colher de sopa de farinha de trigo,
4 pêras Williams firmes.

Preparação:

Coloque o chocolate e a margarina num recipiente de ir ao micro-ondas. Leve ao micro-ondas, na potência média (50%), por 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Junte o açúcar e misture bem. Deixe arrefecer por 10 minutos.

Acrescente os ovos um a um e, com um batedor de arame, incorpore-os bem na massa após cada adição. Por último, misture a farinha. Misture até a massa ficar homogemea.

Ligue o forno em temperatura média (180ºC).

Despeje a massa numa forma redonda (25 cm de diâmetro x 5 cm de altura) de aro removível untada com a margarina e enfarinhada com farinha de trigo. Descasque as peras e corte-as ao meio. Retire o miolo, as
sementes e acomode as metades sobre a massa, colocando uma no centro e as outras em círculo, uma ao lado da outra.

Asse por 1 hora e 30 minutos. Ao retirar do forno, o centro da torta ainda estará cremoso. Sirva fria.


Bom Apetite!

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