Receitas de doçaria regional, tradicional e conventual, pastelaria e demais produtos gastronómicos conexos, de âmbito nacional e internacional.
Bem-vindos ao Repositório de Receitas de Culinária"Delícias Doces"!
O Repositório "Delícias Doces" chegou para dar mais sabor à sua vida. O receituário aqui compilado é fruto de séculos de aperfeiçoamento de receitas familiares e tradicionais. Estamos certos que esta base de conhecimentos irá adicionar requinte e qualidade à sua mesa.
O sucesso de cada um advém da alta qualidade, higiene e profissionalismo da sua intervenção e das matérias-primas que vier a utilizar. O sorriso e a expressão de deleite dos nossos seguidores e admiradores são as nossas maiores e melhores recompensas. A satisfação dos nossos amigos incentiva-nos a continuar a inovar.
Venha saber mais sobre as sugestões que fazemos e as opções que temos à sua disposição neste novo Blogue.
quarta-feira, 18 de julho de 2012
TARTINHAS DE MASSA FOLHADA COM CHOCOLATE E MORANGOS
Ingredientes:
400 g de massa folhada para tartes,
300 g de chocolate picado,
2 colheres (sopa) de natas,
200 g de morangos.
Preparação:
Corte a massa em seis quadrados de 10 cm. Faça dois cortes em forma de L sobre cada um deles a uma distância de 2,5 cm da borda, deixando os dois cantos opostos intactos. Pincele as bordas da massa com água. Levante um dos cantos cortados e leve-o sobre a massa até ao lado oposto. Repita a operação do outro lado para formar uma caixa. Pincele as bordas da massa com ovo, fure a base com um garfo e ponha-as sobre uma assadeira. Leve para assar durante 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria, misture as natas e deixe esfriar bem. Bata na batedeira até formar um creme brilhante e homogêneo. Sobre as tartinhas assadas distribua os morangos fatiados e no meio ponha uma porção de creme de chocolate. Sirva em seguida.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário