Requeijão Assado
Uma sugestão muito simples e saborosa!
Temperar o requeijão com ervas ou especiarias a gosto, regar com um fio de azeite e levar a assar.
Servir depois com tostinhas ou pão caseiro. É ideal para um jantar entre amigos ou para petiscar depois da praia.
Ingredientes:
1 requeijão,
oregãos a gosto,
alho em pó,
pimenta de moinho,
azeite,
malagueta.
Preparação:
Num recipiente que possa ir ao forno, colocar o requeijão. Temperar abundantemente a superfície com os oregãos, o alho em pó e a pimenta.
Entretanto num almofariz picar a malagueta juntamente com um fio de azeite.
Colocar este azeite sobre o requeijão e levar a forno quente, 180ºC, durante 15 a 20 minutos.
Servir de imediato com tostinhas ou pão fresco.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário