•3 ovos,
•1 chávena de chá de açúcar,
•1 1/2 chávena de chá de farinha,
•1 chávena de chá de coco ralado,
•4 rodelas de ananás,
•1 iogurte natural,
•1/2 chávena de chá de manteiga à temperatura ambiente,
•1/2 c. de chá de bicarbonato de sódio,
•1/2 c. de chá de sal,
Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe com bastante coco ralado. Reserve.Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme e junte a este os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Junte alternadamente o iogurte com a farinha misturada com o bicarbonato e com o sal. Mexa bem. Corte as rodelas de ananás em pedaços pequenos e junte-os à massa assim como o coco ralado. Coloque o preparado na forma e leve a cozer em forno moderado durante cerca de 40 minutos ou até cozer e ficar ligeiramente dourado.
Rendimento:
10 porções.
Sem comentários:
Enviar um comentário